首頁 縣市新聞 漣源市

白馬鎮學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平考察湖南重要講話精神宣講報告會舉行

2020-12-28 16:28 婁底新聞網 王錦濤

圖片1

(宣講報告會現場)

婁底新聞網訊(通訊員 王錦濤)12月25日下午,漣源市白馬鎮學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平考察湖南重要講話精神宣講報告會舉行。鎮黨委書記李建文主持報告會。鎮全體幹部職工、駐村一支書和各村(社區)定補幹部參加。

報告會上,漣源市委宣講團成員、市委黨校講師蔡豔圍繞黨的十九屆五中全會精神和習近平考察湖南重要講話精神,聚焦新發展階段、新發展理念、新發展格局,從深刻認識我國“十三五”時期取得的突出成就到準確把握“十四五”時期經濟社會發展的指導思想、基本原則、主要目標和重點任務,從我國當前面臨的重大局勢到“十四五”時期重要戰略機遇期的新特徵,從“堅持黨的全面領導”到動員各方面力量為實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標而團結奮鬥等方面,緊扣廣大黨員幹部羣眾普遍關心的問題開展宣講,對全會精神和總書記考察湖南重要講話精神進行了系統闡述和講解。

會後,與會人員紛紛表示,宣講報告會理論與實踐相聯繫、宏觀與微觀相結合,論述深刻、內涵豐富、重點突出,為白馬鎮廣大幹部羣眾深入學習領會、全面貫徹落實全會精神和總書記考察湖南重要講話精神提供了有力指導。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部