首頁 縣市新聞 婁星區

大科街道紀工委嚴把選舉用人

2021-01-08 23:50 婁底新聞網 李小娟 彭俊

婁底新聞網訊(通訊員 李小娟 彭俊)2021年1月7日晚,婁星區大科街道辦事處井頭社區顏家組正在組織全體選民推選井頭社區新一屆居委委員候選人,街道紀工委“兩委”換屆選舉監督指導組趕赴推選現場,認真審查推選程序是否合規合法、推選出的候選人是否真實體現民意。

監督指導組強調,居委委員候選人的推選要嚴格按照《大科街道2021年社區(村)新一屆換屆選舉工作實施方案》要求,確保推選出的井頭社區居委委員候選人既要合情合理、合法合紀,又要充分體現民意,能帶領井頭居民羣眾建設和諧文明的美麗同心社區、帶領社區居民羣眾勤勞致富奔小康。頂着濃濃夜色、點點星光,換屆選舉監督工作組人員繼續趕路,奔向下一個推選現場。

根據婁星區委的安排部署,2021年村(社區)新一屆居民委員會正在如火如荼地進行換屆選舉,大科街道黨工委高度重視,嚴格落實換屆選舉的“十二個嚴禁”和“九個一律”的紀律要求,嚴格把好村(社區)“兩委”用人關。紀工委堅決夯實責任,把紀律挺在前面,確保“兩委”換屆選舉風清氣正。

責任編輯:鄧向羣

返回首頁
相關新聞
返回頂部