首頁 縣市新聞 雙峯縣

走馬街鎮開展2020年黨員輪訓 為黨員幹部“補鈣壯骨”

2021-01-08 15:50 婁底新聞網 李水平

婁底新聞網訊(通訊員 李水平)為了進一步提高黨員隊伍整體素質,增強黨員的責任心和使命感,保持黨組織的先進性和純潔性,1月8日,雙峯縣走馬街鎮開展為期一天的黨員輪訓工作。該鎮各黨支部黨員參加培訓,該鎮在保紅村村部設立主會場,各村設立分會場,實現黨員教育培訓全覆蓋。

會上,縣委組織部領導王樂君圍繞黨員教育怎樣看、幹什麼、怎麼幹,對不斷提高新時代黨員教育工作質量進行了生動的講解,縣委宣傳部辦公室主任禹啓夫就新時代鄉村振興的重要意義、重要論述及十九屆五中全會有關“三農”方面的重要問題進行了深刻的闡釋。鎮黨委副書記趙抑難、鎮紀委書記胡勇標緊密結合實際,分別就培育和踐行社會主義核心價值觀,全面從嚴治黨作了了詳細講解。

通過此次集中輪訓,黨員們深刻領會了中國共產黨人的初心和使命,明確了新時代共產黨人的使命擔當,進一步提高了全體黨員幹部的思想認識,增強了黨性觀念,凝聚了以黨建促發展的共識,為提高廣大黨員幹部隊伍的整體素質,充分發揮黨建工作的引領作用夯實基礎。

責任編輯:梁陳熙

返回首頁
相關新聞
返回頂部