首頁 婁底新聞 公告吧

婁底經濟技術開發區招聘政府僱員公告

2021-01-04 17:05 婁底新聞網

根據《中華人民共和國勞動合同法》和《中共婁底市委辦公室和婁底市人民政府辦公室〈關於婁底經濟技術開發區人事、考核和薪酬制度改革的指導意見〉》,結合我區實際用人需求,擬面向社會公開招聘政府僱員。現將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

根據我區工作需要,現面向社會公開招聘政府僱員9名(詳見附表1)。

二、資格條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵守國家的法律法規,無違紀違法行為;

(二)具有較強的專業能力,有一定的文字綜合能力和語言表達能力,會熟練運用辦公軟件,具有正常履行職責的身體條件和符合職位要求的工作能力;

(三)品行端正,形象端莊,具有良好的職業道德,願意履行政府僱員義務;

(四)35週歲以下(1986年1月1日以後出生),具有全日制碩士研究生學歷;

(五)有下列情形之一者,不得報名參加招聘:①受紀律處分在處分期內的;②受刑事處罰的;③因犯錯誤曾被工作單位開除公職的;④因違法違紀正在被政法機關或紀檢監察部門立案審查尚未結論的;⑤法律、法規及有關政策規定的其它情形。

三、招聘程序

(一)報名

報名時間:2021年1月1日至1月7日。

報名方式:報名採用網絡報名的方式,符合條件的應聘者自行填寫《婁底經濟技術開發區招聘政府僱員工作人員報名表》,並將居民身份證、第一學歷和最高學歷證書、學位證書證明、教育部學歷證書電子註冊備案表、職稱及職業資格證書、工作業績證明材料等相關材料掃描件作為附件,打包發送至報名郵箱kfqrsks@sina.com,郵件標題格式為:公開招聘+應聘崗位+姓名。每名考生只能選擇一個職位報考,報名成功則不能更改。

(二)資格審查。由招聘工作小組對報考人員的資格和有關證件進行審核,確定面試名單。

(三)面試。本次政府僱員引進採取直接面試的方式進行。面試組織體現崗位特點,貫徹“為用而考”和“以崗擇人”的原則進行。主要考察考生的專業理論及應聘崗位基本素質 ,面試採取7人制評委,面試成績滿分為100分。評委根據答案要點和麪試人員表現,獨自判斷,進行評分。在60-95分之間評分。對特殊情況未能完成正常答題的面試人員,在50分以下給分評定。在評委評分中去掉最高分和最低分,其他評委評分的算平均值為面試人員最終得分(按四捨五入保留兩位小數)。面試並列第一名的,採取加試一輪。面試考生未達到兩人及以上的,面試最低分數控制線為70分,方可列為招聘考察對象。

參加面試人員按抽籤序號先後順序進行現場問答,每人答題時間限定5分鐘。考生面試結束後,當場公佈成績。面試時間和地點另行通知。 

(四)考察。考察人選按招聘計劃數和參加考察人數等額確定。如有考察不合格的,則從高分到低分依次遞補考察。遞補不超過1次。

考察的重點為思想政治表現、道德品質、業務能力和工作實績等情況。

(五)體檢。考察合格人員為體檢對象。體檢標準和有關要求參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。體檢後,由體檢醫院做出是否合格的結論。體檢的有關事宜另行通知。

如有體檢對象因體檢不合格出現空缺,按上述考察遞補方法確定考察對象,考察合格後遞補為體檢對象。

(六)公示。面試、考察、體檢結束後,體檢合格對象確定為擬聘人員。經區黨委研究審定後,擬聘人選在婁底經濟技術開發區官網上公示,公示期為7個工作日。

(七)聘用及待遇考察合格者,提交黨委進行研究,確定聘用人選,按規定辦理錄用手續,簽訂勞動合同並實行3個月試用期,試用期包括在聘用合同期限內,試用期滿考核合格,與婁底經濟技術開發區黨羣工作部簽訂正式勞動合同,聘用期為三年。招聘人員的年收入不低於12萬元(含五險一金)。

本公告未盡事宜,由婁底經濟技術開發區公開招聘政府僱員領導小組辦公室負責解釋。

諮詢電話:0738—8621629(辦公室) 17773898508(付女士)。

附件:1.婁底經濟技術開發區政府僱員需求崗位表.docx

        2.婁底經濟技術開發區招聘政府僱員報名表.docx

婁底經濟技術開發區公開招聘政府僱員領導小組辦公室

2020年12月30日

責任編輯:劉恆材

返回首頁
相關新聞
返回頂部